琉球信息网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

女童因摔妈妈手机,被爸爸失手打成“植物人”,家庭暴力的悲剧


文章作者:www.soggiornolaura.com 发布时间:2019-10-09 点击:983



|原文:保护母亲

随着当今社会物质水平的提高,许多家长一直非常顺从孩子的要求,有时他们甚至走得太远,产生了爱。

在爱情中成长的孩子,一旦他们的需求得不到,他们就会尖叫和跳舞。

自从我还是个孩子以来,我就是由我的祖母抚养长大的。由于我的工作,我的父母总是早早出门,迟到,他们很少关心。

今天晚上,我妈妈在家,我想用妈妈的手机看动画片。但我母亲也在玩她的手机,她忽略了它。

之后,我多次问我母亲,而我母亲不同意。我母亲多次拒绝让她生气。她去找她母亲,抓起她的手机倒在了地上。

这时,爸爸从外面进来看到他从母亲的手机上掉了下来,突然发脾气了,他很匆忙。

爸爸当时很生气,他的力量失控,造成太大的力量。他立刻撞倒了蟑螂,他的头落在桌子上,前额被扔在额头上。

看到地上没有任何反应,爸爸妈妈很快把孩子送到了医院。在医生全力抢救之后,虽然孩子的生命得到了挽救,但由于严重的脑损伤,孩子成了植物人.

没有人预料到这将是结果。他应该健康成长,但由于父亲的失败,他成了一个植物人的悲剧。

许多脾气暴躁的父母,当他们对待孩子的错误时,会在他们不同意的时候开始玩耍。父母的教育方法不仅会让孩子感到恐惧,还会影响他们的父母,并产生暴力和粗鲁的性格。

1找到你自己的理由

很多时候,孩子犯了一个错误,父母的第一反应是谴责而不是思考为什么孩子犯了错误。

谴责是最好的沟通方式而不需要理由。它会使你和你孩子之间的差距越来越大。

父母喜欢阿姨,缺乏对孩子的长期父母照顾,再加上老人平时的爱,导致孩子的暴力性格。

令人尴尬的想法非常简单。她母亲很少在家,但她不愿意陪她。缺少的是陪伴,所需要的是陪伴,但父母只能看到孩子的无知。

父母也从孩子身上长大,孩子也会犯错误。当孩子犯错误时,父母不应该指出反复的批评,而是必须使用正确的方式进行交流,以便用一半的努力获得两倍的结果。

2消除暴力

在中国有句老话说“孝子是顽固的”,说战斗并非不可能。

现在回顾这句话,它充满了家庭暴力。暴力不仅仅是行为,而且语言暴力对儿童的危害也不容忽视。

长期遭受父母殴打的孩子的性格会更加极端。否则,它相对较弱,存在感极低;或者是在外面“欺骗霸权”来欺负其他孩子以获得乐趣。这两种人格的边缘化不利于孩子的心理发展。

孩子的认知能力随着时间的推移而积累一点点。父母应该耐心地纠正,而不是盲目地使用暴力手段,拖延孩子的健康成长。

孩子就像一个新芽,需要父母的照顾,需要雷声和雨露。我是一个萌芽的母亲,与你一起养育孩子,让孩子和自己有更多的可能性。如果您有任何问题,请随时给我们发送私信,希望我能为您带来灵感和解脱。

下一条: 女童因摔妈妈手机,被爸爸失手打成“植物人”,家庭暴力的悲剧