琉球信息网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

“IG式胜利”重现,Theshy进场1V5,还全身而退


文章作者:www.soggiornolaura.com 发布时间:2019-10-09 点击:1863



2019-09-07 16: 300 x1778 37八卦图

在第二轮LPL泡沫中,IG团队没有改变其球员,但仍然认为肖月燕可以为球队做出贡献。在英国石油公司,他还选择继续相信Theshy的Carey能力并锁定他。在得到像Akari一样的英雄,吃了这样的事后,Theshy正式起飞! ____________

第二轮泡沫是IG胜利的重复。 Theshy真的做了一件事:让JDG的人看到他的Acari,他们非常恐慌! __________。

看看Theshy的记录。他在比赛中得到9-1-4,并且输出了32%!事实上,在看到Theshy的Akari和San Guerrilla的前Akari之后,我突然明白为什么设计师在每个版本中都不知疲倦地削弱了Akari。它是如此强大,以至于没有弱化,对手就没有乐趣了。

事实上,IG可以赢得JDG。除了Theshy的精彩表现外,其他四个人的表现也不容小觑。以前的小音乐词汇提升了团队的节奏,帮助顶级,中级和底级获得优势。新秀在中国打得非常凶悍,甚至为了避免失误,他在对面的泉水中杀死了牙膏! ___________

至于宝兰,它更加忧郁和抽泣!因为小乐燕的枪管配备了AP,所以团队中唯一可以携带塔的是宝兰的斗牛头!因此,宝兰的公牛头一直坚持扛塔,甚至用自己的生命来耽误足够的时间,给队友一个良好的输出空间! ___________

虽然很多人都认为蓝宝石的支持不如小明和梅子的支持,但有一点赞赏宝兰,也就是说,他并不关心他的KDA。只要他的队友能够轻松出场,他就愿意为这支球队做出牺牲,例如塔的最后一分钟!相信宝兰的努力,外面的喷雾仍然会说出他的KDA。说实话,他只是想赢,而不关心他的KDA是什么样的。

至于Theshy的表现?为了看到最短的动画,Theshy吃了奥拉夫并攻击了另一边的剩下四个人。如果换到另一个玩家,估计你会撤回并找到下一个进入市场的机会,但是Theshy并不惊慌,而且还闯入了这四个人的包围圈,然后等待支持他的队友与金色的身体。还在做整个身体并且退缩!

Theshy敢于表现,玩野性和节奏,肉鸡大胆,宝兰敢于塔,这是:IG式的胜利!没有老玩家,很感动。

在LPL冒泡比赛的第二场比赛中,IG队没有改变,仍然相信小乐燕可以为球队做出贡献!在BP,他还选择继续相信Thehy的Kerry能力,并锁定他Akali。在得到一位非常活跃于阿卡利的英雄后,Theshy正式起飞!

冒泡游戏的第二场比赛可以说是“IG式胜利”重现,Theshy真的做到了,就是让JDG人看到他的Akali非常恐慌!

看看塞西的记录。他在比赛中以9-1-4得分,并取得了32%的成绩!事实上,在看过塞西的阿卡里和圣游击队的前阿卡里之后,我突然明白为什么设计师在每一个版本中都不辞辛劳地削弱阿卡里。它是如此强大,如果不削弱,竞争对手将没有乐趣。

<> > >

事实上,ig可以赢得jdg。除了西施的精彩表现外,其他四个人的表现也不容小觑。以前的小音乐词带动了球队的节奏,帮助上、中、下取得了优势。新秀在中国打得很凶,为了避免失误,他在对面的泉水里杀了牙膏!______

至于宝兰,更是愁眉苦脸,泣不成声!因为小乐彦的枪管装备了AP,所以队里唯一能扛得住这座塔的就是宝兰的牛头!因此,宝兰的牛头一直坚持扛着铁塔,甚至用自己的生命拖延足够的时间,给队友一个好的输出空间!______

虽然很多人认为宝兰的助理不如小明和美子,但有一点值得称赞,那就是他不在乎自己的KDA。只要队友能打得舒服,他愿意为球队做出牺牲,比如把塔楼抬到最后一秒!相信宝兰的努力,外界还是会议论他的KDA,但老实说,他太渴望胜利,根本不在乎他的KDA长什么样。

至于Theshy的表现?为了看到最短的动画,Theshy吃了奥拉夫并攻击了另一边的剩下的四个人。如果换到另一个玩家,估计你会撤回并找到下一个进入市场的机会,但是Theshy并不惊慌,而且还闯入了这四个人的包围圈,然后等待支持他的队友与金色的身体。还在做整个身体并且退缩!

Theshy敢于表现,玩野性和节奏,肉鸡大胆,宝兰敢于塔,这是:IG式的胜利!没有老玩家,很感动。

下一条: 别看个子小,绯闻是真的多,王子文隐婚生子风波未停疑出新恋情